Bulgur, roh: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 140 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal342
Kalorienkj1431
Calorie in Bulgur, roh
Fettg1.33
Kohlenhydrateg75.87
Proteineg12.29
Ballaststoffeg18.3
Zuckerg0.41
Wasserg9
g1.51
Mineralien
Kalziummg35
Natriummg17
Phosphormg300
Kaliummg410
Eisenmg2.46
Magnesiummg164
Zinkmg1.93
Kupfermg0.335
Manganmg3.048
Selenmcg2.3
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU9
Vitamin A, RAEmcg_RAE0
Thiamin (Vitamin B1)mg0.232
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.115
Niacin (Vitamin B3)mg5.114
Pantothensäure (Vitamin B5)mg1.045
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.342
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg27
Folsäure, DFEmcg_DFE27
Folatmcg27
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.06
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg1.9
Cholin (Vitamin J)mg28.1
Carotin, Betamcg5
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg220
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.173
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.541
Fettsäuren, gesättigteg0.232
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0.013
10:0g0
12:0g0
14:0g0.001
16:0g0.203
18:0g0.011
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.007
18:1 indifferenziatog0.166
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.518
18:3 indifferenziatog0.023
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.63
Glutaminsäureg3.878
alanineg0.436
Arginineg0.575
g0.285
Phenylalaning0.58
Glycineg0.495
Isoleucing0.455
Histiding0.285
Leucineg0.83
Lysineg0.339
Methioning0.19
Prolineg1.275
Sering0.58
Tyrosineg0.358
Threoning0.354
Tryptophang0.19
Valing0.554
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0