Gerste (Graupen), gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 157 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal123
Kalorienkj515
Calorie in Gerste (Graupen), gekocht
Fettg0.44
Kohlenhydrateg28.22
Proteineg2.26
Ballaststoffeg3.8
Zuckerg0.28
Wasserg68.8
g0.27
Mineralien
Kalziummg11
Natriummg3
Phosphormg54
Kaliummg93
Eisenmg1.33
Magnesiummg22
Zinkmg0.82
Kupfermg0.105
Manganmg0.259
Selenmcg8.6
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU7
Vitamin A, RAEmcg_RAE0
Thiamin (Vitamin B1)mg0.083
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.062
Niacin (Vitamin B3)mg2.063
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.135
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.115
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg16
Folsäure, DFEmcg_DFE16
Folatmcg16
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.01
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0.8
Cholin (Vitamin J)mg13.4
Carotin, Betamcg5
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg56
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.057
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.214
Fettsäuren, gesättigteg0.093
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0.001
14:0g0.002
16:0g0.079
18:0g0.003
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.001
18:1 indifferenziatog0.047
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.193
18:3 indifferenziatog0.021
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.141
Glutaminsäureg0.591
alanineg0.088
Arginineg0.113
g0.05
Phenylalaning0.127
Glycineg0.082
Isoleucing0.083
Histiding0.051
Leucineg0.154
Lysineg0.084
Methioning0.043
Prolineg0.269
Sering0.095
Tyrosineg0.065
Threoning0.077
Tryptophang0.038
Valing0.111
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0