Buttercroissant: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal406
Kalorienkj1699
Calorie in Buttercroissant
Fettg21
Kohlenhydrateg45.8
Proteineg8.2
Ballaststoffeg2.6
Zuckerg11.26
Wasserg23.2
g1.6
Mineralien
Kalziummg37
Natriummg347
Phosphormg105
Kaliummg118
Eisenmg2.03
Magnesiummg16
Zinkmg0.75
Kupfermg0.08
Manganmg0.33
Selenmcg22.7
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg202
Vitamin A, IUIU744
Vitamin A, RAEmcg_RAE206
Thiamin (Vitamin B1)mg0.388
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.241
Niacin (Vitamin B3)mg2.188
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.861
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.058
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg60
Folsäuremcg28
Folsäure, DFEmcg_DFE130
Folatmcg88
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.16
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0.2
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.84
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg1.8
Cholin (Vitamin J)mg38.8
Carotin, Betamcg38
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg1
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg74
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg5.525
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg1.094
Fettsäuren, gesättigteg11.659
Cholesterinmg67
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0.595
6:0g0.351
8:0g0.205
10:0g0.459
12:0g0.514
14:0g1.845
16:0g5.023
18:0g2.259
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.429
18:1 indifferenziatog4.822
20:1g0.001
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.795
18:3 indifferenziatog0.289
18:4g0.001
20:4 indifferenziatog0.006
20:5 n-3g0.003
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0.002
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.501
Glutaminsäureg2.3
alanineg0.325
Arginineg0.339
g0.172
Phenylalaning0.416
Glycineg0.288
Isoleucing0.365
Histiding0.187
Leucineg0.623
Lysineg0.329
Methioning0.175
Prolineg0.778
Sering0.44
Tyrosineg0.271
Threoning0.284
Tryptophang0.099
Valing0.41
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0