Zwieback: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal407
Kalorienkj1703
Calorie in Zwieback
Fettg7.2
Kohlenhydrateg72.3
Proteineg13.5
Wasserg5.5
g1.2
Mineralien
Kalziummg27
Natriummg253
Phosphormg153
Kaliummg245
Eisenmg2.72
Magnesiummg36
Zinkmg1.1
Kupfermg0.245
Manganmg0.439
Selenmcg20.1
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg12
Vitamin A, IUIU41
Vitamin A, RAEmcg_RAE12
Thiamin (Vitamin B1)mg0.404
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.399
Niacin (Vitamin B3)mg4.625
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.605
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.047
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg23
Folsäuremcg64
Folsäure, DFEmcg_DFE103
Folatmcg87
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.18
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg2.755
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg2.31
Fettsäuren, gesättigteg1.376
Cholesterinmg78
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.011
16:0g0.973
18:0g0.386
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.065
18:1 indifferenziatog2.678
20:1g0.005
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog2.114
18:3 indifferenziatog0.143
18:4g0.003
20:4 indifferenziatog0.026
20:5 n-3g0.013
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0.008
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.944
Glutaminsäureg3.192
alanineg0.606
Arginineg0.649
g0.272
Phenylalaning0.668
Glycineg0.498
Isoleucing0.61
Histiding0.309
Leucineg1.01
Lysineg0.684
Methioning0.29
Prolineg1.052
Sering0.768
Tyrosineg0.471
Threoning0.512
Tryptophang0.171
Valing0.684
Sonstiges