Tintenfisch, gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal175
Kalorienkj732
Calorie in Tintenfisch, gekocht
Fettg7.48
Kohlenhydrateg7.79
Proteineg17.94
Ballaststoffeg0
Wasserg64.54
g1.59
Mineralien
Kalziummg39
Natriummg306
Phosphormg251
Kaliummg279
Eisenmg1.01
Magnesiummg38
Zinkmg1.74
Kupfermg2.114
Manganmg0.07
Selenmcg51.8
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg11
Vitamin A, IUIU35
Vitamin A, RAEmcg_RAE11
Thiamin (Vitamin B1)mg0.056
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.458
Niacin (Vitamin B3)mg2.602
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.51
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.058
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg9
Folsäuremcg5
Folsäure, DFEmcg_DFE20
Folatmcg14
Cobalamin (Vitamin B12)mcg1.23
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg4.2
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg2.749
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg2.136
Fettsäuren, gesättigteg1.878
Cholesterinmg260
Gesättigte Fettsäuren
14:0g0.064
16:0g1.131
18:0g0.689
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.009
18:1 indifferenziatog2.675
20:1g0.049
22:1 indifferenziatog0.008
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog1.468
18:3 indifferenziatog0.1
18:4g0.007
20:4 indifferenziatog0.01
20:5 n-3g0.162
22:5 n-3g0.004
22:6 n-3g0.38
Aminosäuren
Asparaginsäureg1.699
Glutaminsäureg2.588
alanineg1.068
Arginineg1.29
g0.242
Phenylalaning0.656
Glycineg1.108
Isoleucing0.78
Histiding0.348
Leucineg1.267
Lysineg1.31
Methioning0.403
Prolineg0.783
Sering0.812
Tyrosineg0.576
Threoning0.763
Tryptophang0.202
Valing0.786
Sonstiges