Austern, gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal102
Kalorienkj427
Calorie in Austern, gekocht
Fettg3.42
Kohlenhydrateg5.45
Proteineg11.42
Ballaststoffeg0
Zuckerg1.23
Wasserg78.19
Stärkeg0.9
g1.53
Mineralien
Kalziummg116
Natriummg166
Phosphormg194
Kaliummg139
Eisenmg9.21
Magnesiummg35
Zinkmg78.6
Kupfermg5.707
Manganmg0.591
Selenmcg39.5
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg26
Vitamin A, IUIU88
Vitamin A, RAEmcg_RAE26
Thiamin (Vitamin B1)mg0.036
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.18
Niacin (Vitamin B3)mg1.85
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.447
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.061
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg14
Folsäure, DFEmcg_DFE14
Folatmcg14
Cobalamin (Vitamin B12)mcg17.5
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Vitamin D3mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU2
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg1.7
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg2
Cholin (Vitamin J)mg130
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Traubenzuckerg1.23
Fructoseg0
Galactoseg0
Laktoseg0
Maltoseg0
Saccharoseg0
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.506
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg1.056
Fettsäuren, gesättigteg0.948
Fettsäuren, transg0.068
Fettsäuren, trans-monoenoicig0.058
Fettsäuren, trans-polienoicog0.01
Cholesterinmg79
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0.002
14:0g0.1
15:0g0.021
16:0g0.638
17:0g0.047
18:0g0.131
20:0g0.003
22:0g0.002
24:0g0.003
Einfach ungesättigte Fettsäuren
14:1g0.004
15:1g0
16:1 cg0.086
16:1 indifferenziatog0.103
16:1 tg0.017
17:1g0.006
18:1 cg0.295
18:1 indifferenziatog0.337
18:1 tg0.041
20:1g0.055
22:1 cg0.001
22:1 indifferenziatog0.001
22:1 tg0
24:1 cg0.001
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 CLAsg0.011
18:2 indifferenziatog0.082
18:2 n-6 c,cg0.061
18:2 t not further definedg0.01
18:3 indifferenziatog0.168
18:3 n-3 c,c,cg0.163
18:3 n-6 c,c,cg0.004
18:4g0.096
20:2 n-6 c,cg0.007
20:3 indifferenziatog0.011
20:3 n-3g0.004
20:3 n-6g0.007
20:4 indifferenziatog0.043
20:5 n-3g0.353
22:4g0.005
22:5 n-3g0.02
22:6 n-3g0.271
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.982
Glutaminsäureg1.349
alanineg0.542
Arginineg0.744
g0.11
Phenylalaning0.413
Glycineg0.551
Isoleucing0.459
Histiding0.22
Leucineg0.716
Lysineg0.762
Methioning0.257
Prolineg0.45
Sering0.45
Tyrosineg0.404
Threoning0.046
Tryptophang0.138
Valing0.523
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0