Karpfen: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Filet entspricht etwa 218 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal127
Kalorienkj531
Calorie in Karpfen
Fettg5.6
Kohlenhydrateg0
Proteineg17.83
Ballaststoffeg0
Zuckerg0
Wasserg76.31
g1.46
Mineralien
Kalziummg41
Natriummg49
Phosphormg415
Kaliummg333
Eisenmg1.24
Magnesiummg29
Zinkmg1.48
Kupfermg0.057
Manganmg0.042
Selenmcg12.6
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg9
Vitamin A, IUIU30
Vitamin A, RAEmcg_RAE9
Thiamin (Vitamin B1)mg0.115
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.055
Niacin (Vitamin B3)mg1.64
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.75
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.19
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg15
Folsäure, DFEmcg_DFE15
Folatmcg15
Cobalamin (Vitamin B12)mcg1.53
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg1.6
Vitamin D (D2 + D3)mcg24.7
Vitamin D3mcg24.7
Cholecalciferol (Vitamin D)IU988
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.63
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0.1
Cholin (Vitamin J)mg65
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg2.328
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg1.431
Fettsäuren, gesättigteg1.083
Cholesterinmg66
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.114
16:0g0.657
18:0g0.185
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.655
18:1 indifferenziatog1.15
20:1g0.071
22:1 indifferenziatog0.402
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.517
18:3 indifferenziatog0.27
18:4g0.058
20:4 indifferenziatog0.152
20:5 n-3g0.238
22:5 n-3g0.082
22:6 n-3g0.114
Aminosäuren
Asparaginsäureg1.826
Glutaminsäureg2.662
alanineg1.078
Arginineg1.067
g0.191
Phenylalaning0.696
Glycineg0.856
Isoleucing0.822
Histiding0.525
Leucineg1.449
Lysineg1.638
Methioning0.528
Prolineg0.631
Sering0.728
Tyrosineg0.602
Threoning0.782
Tryptophang0.2
Valing0.919
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0