Sardellen oder Anchovis: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal131
Kalorienkj548
Calorie in Sardellen oder Anchovis
Fettg4.84
Kohlenhydrateg0
Proteineg20.35
Ballaststoffeg0
Zuckerg0
Wasserg73.37
g1.44
Mineralien
Kalziummg147
Natriummg104
Phosphormg174
Kaliummg383
Eisenmg3.25
Magnesiummg41
Zinkmg1.72
Kupfermg0.211
Manganmg0.07
Selenmcg36.5
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg15
Vitamin A, IUIU50
Vitamin A, RAEmcg_RAE15
Thiamin (Vitamin B1)mg0.055
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.256
Niacin (Vitamin B3)mg14.024
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.645
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.143
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg9
Folsäure, DFEmcg_DFE9
Folatmcg9
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.62
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.57
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0.1
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg1.182
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg1.637
Fettsäuren, gesättigteg1.282
Cholesterinmg60
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0.014
14:0g0.302
16:0g0.715
18:0g0.252
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.4
18:1 indifferenziatog0.624
20:1g0
22:1 indifferenziatog0.115
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.097
18:3 indifferenziatog0
18:4g0.055
20:4 indifferenziatog0.007
20:5 n-3g0.538
22:5 n-3g0.029
22:6 n-3g0.911
Aminosäuren
Asparaginsäureg2.084
Glutaminsäureg3.038
alanineg1.231
Arginineg1.217
g0.218
Phenylalaning0.794
Glycineg0.977
Isoleucing0.938
Histiding0.599
Leucineg1.654
Lysineg1.869
Methioning0.602
Prolineg0.72
Sering0.83
Tyrosineg0.687
Threoning0.892
Tryptophang0.228
Valing1.048
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0