Gelbe Paprika: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal27
Kalorienkj112
Calorie in Gelbe Paprika
Fettg0.21
Kohlenhydrateg6.32
Proteineg1
Ballaststoffeg0.9
Wasserg92.02
g0.45
Mineralien
Kalziummg11
Natriummg2
Phosphormg24
Kaliummg212
Eisenmg0.46
Magnesiummg12
Zinkmg0.17
Kupfermg0.107
Manganmg0.117
Selenmcg0.3
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU200
Vitamin A, RAEmcg_RAE10
Thiamin (Vitamin B1)mg0.028
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.025
Niacin (Vitamin B3)mg0.89
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.168
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.168
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg26
Folsäure, DFEmcg_DFE26
Folatmcg26
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg183.5
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Carotin, Betamcg120
Zucker
Fette
Fettsäuren, gesättigteg0.031
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.143
Glutaminsäureg0.132
alanineg0.041
Arginineg0.048
g0.019
Phenylalaning0.031
Glycineg0.037
Isoleucing0.032
Histiding0.02
Leucineg0.052
Lysineg0.044
Methioning0.012
Prolineg0.044
Sering0.04
Tyrosineg0.021
Threoning0.037
Tryptophang0.013
Valing0.042
Sonstiges