Essiggurken: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Stück entspricht etwa 6 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal18
Kalorienkj75
Calorie in Essiggurken
Fettg0.19
Kohlenhydrateg4.13
Proteineg0.62
Ballaststoffeg1.2
Zuckerg1.92
Wasserg91.67
g3.4
Mineralien
Kalziummg9
Natriummg18
Phosphormg21
Kaliummg116
Eisenmg0.53
Magnesiummg11
Zinkmg0.14
Kupfermg0.079
Fluormcg44.2
Manganmg0.015
Selenmcg0
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Betainemg0
Vitamin A, IUIU269
Vitamin A, RAEmcg_RAE13
Thiamin (Vitamin B1)mg0.014
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.029
Niacin (Vitamin B3)mg0.06
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.054
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.013
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg1
Folsäure, DFEmcg_DFE1
Folatmcg1
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg1.9
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg66.1
Cholin (Vitamin J)mg5
Carotin, Betamcg115
Carotin, alphamcg28
Cryptoxanthin, Betamcg66
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg60
Zucker
Traubenzuckerg1.28
Fructoseg0.64
Galactoseg0
Laktoseg0
Maltoseg0
Saccharoseg0
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.003
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.077
Fettsäuren, gesättigteg0.05
Cholesterinmg0
Phytosterolemg14
Gesättigte Fettsäuren
12:0g0.002
14:0g0.002
16:0g0.041
18:0g0.005
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.003
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.033
18:3 indifferenziatog0.044
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.037
Glutaminsäureg0.177
alanineg0.021
Arginineg0.04
g0.004
Phenylalaning0.017
Glycineg0.022
Isoleucing0.019
Histiding0.009
Leucineg0.026
Lysineg0.026
Methioning0.005
Prolineg0.014
Sering0.018
Tyrosineg0.01
Threoning0.017
Tryptophang0.005
Valing0.02
Sonstiges