scharfe Paprikaschoten: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal40
Kalorienkj166
Calorie in scharfe Paprikaschoten
Fettg0.44
Kohlenhydrateg8.81
Proteineg1.87
Ballaststoffeg1.5
Zuckerg5.3
Wasserg88.02
g0.87
Mineralien
Kalziummg14
Natriummg9
Phosphormg43
Kaliummg322
Eisenmg1.03
Magnesiummg23
Zinkmg0.26
Kupfermg0.129
Manganmg0.187
Selenmcg0.5
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU952
Vitamin A, RAEmcg_RAE48
Thiamin (Vitamin B1)mg0.072
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.086
Niacin (Vitamin B3)mg1.244
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.201
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.506
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg23
Folsäure, DFEmcg_DFE23
Folatmcg23
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg143.7
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.69
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg14
Cholin (Vitamin J)mg10.9
Carotin, Betamcg534
Carotin, alphamcg36
Cryptoxanthin, Betamcg40
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg709
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.024
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.239
Fettsäuren, gesättigteg0.042
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.002
16:0g0.033
18:0g0.007
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.024
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.228
18:3 indifferenziatog0.011
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.286
Glutaminsäureg0.264
alanineg0.082
Arginineg0.096
g0.038
Phenylalaning0.062
Glycineg0.074
Isoleucing0.065
Histiding0.041
Leucineg0.105
Lysineg0.089
Methioning0.024
Prolineg0.087
Sering0.08
Tyrosineg0.042
Threoning0.074
Tryptophang0.026
Valing0.084
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0