Borretsch, gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal25
Kalorienkj105
Calorie in Borretsch, gekocht
Fettg0.81
Kohlenhydrateg3.55
Proteineg2.09
Wasserg91.88
g1.67
Mineralien
Kalziummg102
Natriummg88
Phosphormg55
Kaliummg491
Eisenmg3.64
Magnesiummg57
Zinkmg0.22
Kupfermg0.143
Manganmg0.385
Selenmcg0.9
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU4385
Vitamin A, RAEmcg_RAE219
Thiamin (Vitamin B1)mg0.059
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.165
Niacin (Vitamin B3)mg0.94
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.045
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.088
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg10
Folsäure, DFEmcg_DFE10
Folatmcg10
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg32.5
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.245
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.127
Fettsäuren, gesättigteg0.197
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
16:0g0.069
18:0g0.024
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.222
22:1 indifferenziatog0.023
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.127
Aminosäuren
Sonstiges