Kartoffelschalen: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal58
Kalorienkj243
Calorie in Kartoffelschalen
Fettg0.1
Kohlenhydrateg12.44
Proteineg2.57
Ballaststoffeg2.5
Wasserg83.29
g1.61
Mineralien
Kalziummg30
Natriummg10
Phosphormg38
Kaliummg413
Eisenmg3.24
Magnesiummg23
Zinkmg0.35
Kupfermg0.423
Manganmg0.602
Selenmcg0.3
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU0
Vitamin A, RAEmcg_RAE0
Thiamin (Vitamin B1)mg0.021
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.038
Niacin (Vitamin B3)mg1.033
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.302
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.239
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg17
Folsäure, DFEmcg_DFE17
Folatmcg17
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg11.4
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.002
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.043
Fettsäuren, gesättigteg0.026
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
10:0g0.001
12:0g0.003
14:0g0.001
16:0g0.016
18:0g0.004
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.001
18:1 indifferenziatog0.001
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.032
18:3 indifferenziatog0.01
Aminosäuren
Sonstiges