Zwiebeln, gefroren: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal35
Kalorienkj148
Calorie in Zwiebeln, gefroren
Fettg0.06
Kohlenhydrateg8.45
Proteineg0.89
Ballaststoffeg1.7
Zuckerg3.81
Wasserg90.22
g0.38
Mineralien
Kalziummg36
Natriummg10
Phosphormg23
Kaliummg142
Eisenmg0.46
Magnesiummg10
Zinkmg0.12
Kupfermg0.05
Manganmg0.125
Selenmcg0.4
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU2
Vitamin A, RAEmcg_RAE0
Thiamin (Vitamin B1)mg0.026
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.024
Niacin (Vitamin B3)mg0.175
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.099
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.093
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg21
Folsäure, DFEmcg_DFE21
Folatmcg21
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg8
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.02
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0.4
Cholin (Vitamin J)mg5.5
Carotin, Betamcg1
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg4
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.009
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.025
Fettsäuren, gesättigteg0.011
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.01
18:0g0.001
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.009
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.024
18:3 indifferenziatog0.001
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.049
Glutaminsäureg0.144
alanineg0.025
Arginineg0.12
g0.016
Phenylalaning0.023
Glycineg0.037
Isoleucing0.032
Histiding0.015
Leucineg0.031
Lysineg0.043
Methioning0.007
Prolineg0.028
Sering0.026
Tyrosineg0.022
Threoning0.022
Tryptophang0.013
Valing0.021
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0