Okra, gefroren: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal30
Kalorienkj125
Calorie in Okra, gefroren
Fettg0.25
Kohlenhydrateg6.63
Proteineg1.69
Ballaststoffeg2.2
Zuckerg2.97
Wasserg90.82
g0.61
Mineralien
Kalziummg81
Natriummg3
Phosphormg42
Kaliummg211
Eisenmg0.57
Magnesiummg43
Zinkmg0.53
Kupfermg0.083
Manganmg0.873
Selenmcg0.6
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU350
Vitamin A, RAEmcg_RAE18
Thiamin (Vitamin B1)mg0.089
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.105
Niacin (Vitamin B3)mg0.708
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.216
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.042
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg148
Folsäure, DFEmcg_DFE148
Folatmcg148
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg12.4
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.33
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg49.4
Cholin (Vitamin J)mg11.4
Carotin, Betamcg210
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg482
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.041
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.066
Fettsäuren, gesättigteg0.065
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.055
18:0g0.006
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.001
18:1 indifferenziatog0.041
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.065
18:3 indifferenziatog0.001
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.122
Glutaminsäureg0.228
alanineg0.061
Arginineg0.071
g0.016
Phenylalaning0.055
Glycineg0.037
Isoleucing0.058
Histiding0.026
Leucineg0.089
Lysineg0.068
Methioning0.018
Prolineg0.038
Sering0.037
Tyrosineg0.073
Threoning0.055
Tryptophang0.014
Valing0.077
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0