Okra, gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal22
Kalorienkj94
Calorie in Okra, gekocht
Fettg0.21
Kohlenhydrateg4.51
Proteineg1.87
Ballaststoffeg2.5
Zuckerg2.4
Wasserg92.57
g0.84
Mineralien
Kalziummg77
Natriummg6
Phosphormg32
Kaliummg135
Eisenmg0.28
Magnesiummg36
Zinkmg0.43
Kupfermg0.085
Manganmg0.294
Selenmcg0.4
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU283
Vitamin A, RAEmcg_RAE14
Thiamin (Vitamin B1)mg0.132
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.055
Niacin (Vitamin B3)mg0.871
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.213
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.187
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg46
Folsäure, DFEmcg_DFE46
Folatmcg46
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg16.3
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.27
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg40
Cholin (Vitamin J)mg9.3
Carotin, Betamcg170
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg390
Beta-Tocopherolmg0
Gamma-Tocopherolmg0.16
Delta Tocopherolmg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.028
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.046
Fettsäuren, gesättigteg0.045
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.038
18:0g0.004
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.028
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.045
18:3 indifferenziatog0.001
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.135
Glutaminsäureg0.253
alanineg0.068
Arginineg0.078
g0.018
Phenylalaning0.061
Glycineg0.041
Isoleucing0.065
Histiding0.029
Leucineg0.098
Lysineg0.075
Methioning0.02
Prolineg0.042
Sering0.041
Tyrosineg0.081
Threoning0.061
Tryptophang0.016
Valing0.085
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0