Auberginen, gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal35
Kalorienkj147
Calorie in Auberginen, gekocht
Fettg0.23
Kohlenhydrateg8.73
Proteineg0.83
Ballaststoffeg2.5
Zuckerg3.2
Wasserg89.67
g0.54
Mineralien
Kalziummg6
Natriummg1
Phosphormg15
Kaliummg123
Eisenmg0.25
Magnesiummg11
Zinkmg0.12
Kupfermg0.059
Manganmg0.113
Selenmcg0.1
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU37
Vitamin A, RAEmcg_RAE2
Thiamin (Vitamin B1)mg0.076
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.02
Niacin (Vitamin B3)mg0.6
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.075
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.086
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg14
Folsäure, DFEmcg_DFE14
Folatmcg14
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg1.3
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.41
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg2.9
Cholin (Vitamin J)mg9.4
Carotin, Betamcg22
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.02
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.093
Fettsäuren, gesättigteg0.044
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.001
16:0g0.032
18:0g0.012
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.002
18:1 indifferenziatog0.018
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.078
18:3 indifferenziatog0.015
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.134
Glutaminsäureg0.152
alanineg0.042
Arginineg0.046
g0.004
Phenylalaning0.035
Glycineg0.033
Isoleucing0.036
Histiding0.019
Leucineg0.052
Lysineg0.039
Methioning0.009
Prolineg0.034
Sering0.034
Tyrosineg0.022
Threoning0.03
Tryptophang0.008
Valing0.043
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0