Aubergine: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal24
Kalorienkj102
Calorie in Aubergine
Fettg0.19
Kohlenhydrateg5.7
Proteineg1.01
Ballaststoffeg3.4
Zuckerg2.35
Wasserg92.41
g0.7
Mineralien
Kalziummg9
Natriummg2
Phosphormg25
Kaliummg230
Eisenmg0.24
Magnesiummg14
Zinkmg0.16
Kupfermg0.082
Manganmg0.25
Selenmcg0.3
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU27
Vitamin A, RAEmcg_RAE1
Thiamin (Vitamin B1)mg0.039
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.037
Niacin (Vitamin B3)mg0.649
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.281
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.084
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg22
Folsäure, DFEmcg_DFE22
Folatmcg22
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg2.2
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.3
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg3.5
Cholin (Vitamin J)mg6.9
Carotin, Betamcg16
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.016
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.076
Fettsäuren, gesättigteg0.034
Cholesterinmg0
Phytosterolemg7
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.025
18:0g0.009
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.002
18:1 indifferenziatog0.014
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.063
18:3 indifferenziatog0.013
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.164
Glutaminsäureg0.186
alanineg0.051
Arginineg0.057
g0.006
Phenylalaning0.043
Glycineg0.041
Isoleucing0.045
Histiding0.023
Leucineg0.064
Lysineg0.047
Methioning0.011
Prolineg0.043
Sering0.042
Tyrosineg0.027
Threoning0.037
Tryptophang0.009
Valing0.053
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0