Kresse: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 50 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal32
Kalorienkj134
Calorie in Kresse
Fettg0.7
Kohlenhydrateg5.5
Proteineg2.6
Ballaststoffeg1.1
Zuckerg4.4
Wasserg89.4
g1.8
Mineralien
Kalziummg81
Natriummg14
Phosphormg76
Kaliummg606
Eisenmg1.3
Magnesiummg38
Zinkmg0.23
Kupfermg0.17
Manganmg0.553
Selenmcg0.9
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU6917
Betainemg0.2
Vitamin A, RAEmcg_RAE346
Thiamin (Vitamin B1)mg0.08
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.26
Niacin (Vitamin B3)mg1
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.242
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.247
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg80
Folsäure, DFEmcg_DFE80
Folatmcg80
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg69
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.7
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg541.9
Cholin (Vitamin J)mg19.5
Carotin, Betamcg4150
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg12500
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.239
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.228
Fettsäuren, gesättigteg0.023
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.016
18:0g0.007
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.087
20:1g0.061
22:1 indifferenziatog0.091
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.152
18:3 indifferenziatog0.076
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0