Schwarzaugenbohnen, gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 165 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal97
Kalorienkj405
Calorie in Schwarzaugenbohnen, gekocht
Fettg0.38
Kohlenhydrateg20.32
Proteineg3.17
Ballaststoffeg5
Zuckerg3.23
Wasserg75.48
g0.65
Mineralien
Kalziummg128
Natriummg4
Phosphormg51
Kaliummg418
Eisenmg1.12
Magnesiummg52
Zinkmg1.03
Kupfermg0.133
Manganmg0.572
Selenmcg2.5
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU791
Vitamin A, RAEmcg_RAE40
Thiamin (Vitamin B1)mg0.101
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.148
Niacin (Vitamin B3)mg1.403
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.154
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.065
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg127
Folsäure, DFEmcg_DFE127
Folatmcg127
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg2.2
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.22
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg26.6
Cholin (Vitamin J)mg32.9
Carotin, Betamcg475
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.034
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.161
Fettsäuren, gesättigteg0.096
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.001
16:0g0.082
18:0g0.013
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.001
18:1 indifferenziatog0.021
20:1g0
22:1 indifferenziatog0.012
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.093
18:3 indifferenziatog0.068
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Arginineg0.222
g0.047
Phenylalaning0.174
Isoleucing0.17
Histiding0.103
Leucineg0.226
Lysineg0.209
Methioning0.045
Tyrosineg0.13
Threoning0.118
Tryptophang0.037
Valing0.184
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0