Mangold: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 36 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal19
Kalorienkj79
Calorie in Mangold
Fettg0.2
Kohlenhydrateg3.74
Proteineg1.8
Ballaststoffeg1.6
Zuckerg1.1
Wasserg92.66
g1.6
Mineralien
Kalziummg51
Natriummg213
Phosphormg46
Kaliummg379
Eisenmg1.8
Magnesiummg81
Zinkmg0.36
Kupfermg0.179
Manganmg0.366
Selenmcg0.9
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU6116
Betainemg0.3
Vitamin A, RAEmcg_RAE306
Thiamin (Vitamin B1)mg0.04
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.09
Niacin (Vitamin B3)mg0.4
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.172
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.099
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg14
Folsäure, DFEmcg_DFE14
Folatmcg14
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg30
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg1.89
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg830
Cholin (Vitamin J)mg18
Carotin, Betamcg3647
Carotin, alphamcg45
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg11000
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.04
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.07
Fettsäuren, gesättigteg0.03
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.03
18:0g0
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.04
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.063
18:3 indifferenziatog0.007
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Arginineg0.117
Phenylalaning0.11
Isoleucing0.147
Histiding0.036
Leucineg0.13
Lysineg0.099
Methioning0.019
Threoning0.083
Tryptophang0.017
Valing0.11
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0