Blumenkohl, gekocht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal23
Kalorienkj96
Calorie in Blumenkohl, gekocht
Fettg0.45
Kohlenhydrateg4.11
Proteineg1.84
Ballaststoffeg2.3
Zuckerg2.08
Wasserg93
g0.6
Mineralien
Kalziummg16
Natriummg15
Phosphormg32
Kaliummg142
Eisenmg0.32
Magnesiummg9
Zinkmg0.17
Kupfermg0.018
Manganmg0.132
Selenmcg0.6
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU12
Betainemg0.1
Vitamin A, RAEmcg_RAE1
Thiamin (Vitamin B1)mg0.042
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.052
Niacin (Vitamin B3)mg0.41
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.508
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.173
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg44
Folsäure, DFEmcg_DFE44
Folatmcg44
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg44.3
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.07
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg13.8
Cholin (Vitamin J)mg39.1
Carotin, Betamcg7
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg29
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.032
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.217
Fettsäuren, gesättigteg0.07
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.062
18:0g0.008
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.032
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.05
18:3 indifferenziatog0.167
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.216
Glutaminsäureg0.245
alanineg0.097
Arginineg0.089
g0.021
Phenylalaning0.066
Glycineg0.059
Isoleucing0.07
Histiding0.037
Leucineg0.107
Lysineg0.099
Methioning0.026
Prolineg0.079
Sering0.096
Tyrosineg0.04
Threoning0.067
Tryptophang0.024
Valing0.092
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0