Blumenkohl: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal25
Kalorienkj104
Calorie in Blumenkohl
Fettg0.28
Kohlenhydrateg4.97
Proteineg1.92
Ballaststoffeg2
Zuckerg1.91
Wasserg92.07
g0.76
Mineralien
Kalziummg22
Natriummg30
Phosphormg44
Kaliummg299
Eisenmg0.42
Magnesiummg15
Zinkmg0.27
Kupfermg0.039
Fluormcg1
Manganmg0.155
Selenmcg0.6
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU0
Vitamin A, RAEmcg_RAE0
Thiamin (Vitamin B1)mg0.05
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.06
Niacin (Vitamin B3)mg0.507
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.667
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.184
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg57
Folsäure, DFEmcg_DFE57
Folatmcg57
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg48.2
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.08
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg15.5
Cholin (Vitamin J)mg44.3
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg1
Beta-Tocopherolmg0
Gamma-Tocopherolmg0.2
Delta Tocopherolmg0
Zucker
Traubenzuckerg0.94
Fructoseg0.97
Galactoseg0
Laktoseg0
Maltoseg0
Saccharoseg0
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.017
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.015
Fettsäuren, gesättigteg0.064
Fettsäuren, transg0
Fettsäuren, trans-monoenoicig0
Fettsäuren, trans-polienoicog0
Cholesterinmg0
Phytosterolemg18
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0.009
12:0g0
14:0g0
15:0g0.001
16:0g0.046
17:0g0.001
18:0g0.004
20:0g0.002
22:0g0.001
24:0g0.001
Einfach ungesättigte Fettsäuren
14:1g0.001
15:1g0
16:1 cg0.002
16:1 indifferenziatog0.002
16:1 tg0
17:1g0
18:1 cg0.014
18:1 indifferenziatog0.014
20:1g0
22:1 cg0
22:1 indifferenziatog0
22:1 tg0
24:1 cg0.001
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 CLAsg0.002
18:2 indifferenziatog0.008
18:2 n-6 c,cg0.006
18:2 t not further definedg0
18:3 indifferenziatog0.007
18:3 n-3 c,c,cg0.007
18:3 n-6 c,c,cg0
18:4g0
20:2 n-6 c,cg0
20:3 indifferenziatog0
20:3 n-3g0
20:3 n-6g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:4g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.177
Glutaminsäureg0.257
alanineg0.116
Arginineg0.086
g0.02
Phenylalaning0.065
Glycineg0.071
Isoleucing0.071
Histiding0.056
Leucineg0.106
Lysineg0.217
Methioning0.02
Prolineg0.071
Sering0.086
Tyrosineg0.051
Threoning0.076
Tryptophang0.02
Valing0.125
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0