Rohschinken: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 140 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal246
Kalorienkj1029
Calorie in Rohschinken
Fettg18.52
Kohlenhydrateg0.06
Proteineg18.49
Ballaststoffeg0
Zuckerg0
Wasserg59.71
g3.23
Mineralien
Kalziummg7
Natriummg1284
Phosphormg201
Kaliummg310
Eisenmg0.71
Magnesiummg15
Zinkmg1.76
Kupfermg0.071
Manganmg0.028
Selenmcg15.3
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU0
Vitamin A, RAEmcg_RAE0
Thiamin (Vitamin B1)mg0.777
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.189
Niacin (Vitamin B3)mg4.463
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.467
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.41
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg1
Folsäure, DFEmcg_DFE1
Folatmcg1
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.74
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg34.9
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.27
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Beta-Tocopherolmg0
Gamma-Tocopherolmg0.05
Delta Tocopherolmg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg8.7
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg1.64
Fettsäuren, gesättigteg6.62
Cholesterinmg56
Phytosterolemg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0.02
12:0g0.04
14:0g0.24
16:0g4.15
18:0g2.17
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.58
18:1 indifferenziatog8.12
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog1.36
18:3 indifferenziatog0.19
18:4g0
20:4 indifferenziatog0.09
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg1.627
Glutaminsäureg2.801
alanineg1.014
Arginineg1.25
g0.27
Phenylalaning0.791
Glycineg0.893
Isoleucing0.787
Histiding0.63
Leucineg1.455
Lysineg1.565
Methioning0.473
Prolineg0.733
Sering0.703
Tyrosineg0.584
Threoning0.806
Tryptophang0.21
Valing0.807
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0