Schweinelende, ohne Knochen, geschmort: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal200
Kalorienkj835
Calorie in Schweinelende, ohne Knochen, geschmort
Fettg8.31
Kohlenhydrateg0
Proteineg29.2
Ballaststoffeg0
Zuckerg0
Wasserg62.44
g1.31
Mineralien
Kalziummg12
Natriummg66
Phosphormg221
Kaliummg261
Eisenmg0.88
Magnesiummg23
Zinkmg2.29
Kupfermg0.089
Manganmg0.01
Selenmcg40.3
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg3
Betainemg3.9
Vitamin A, IUIU11
Vitamin A, RAEmcg_RAE3
Thiamin (Vitamin B1)mg0.526
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.238
Niacin (Vitamin B3)mg9.905
Pantothensäure (Vitamin B5)mg1.03
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.537
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg0
Folsäure, DFEmcg_DFE0
Folatmcg0
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.67
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg1
Vitamin D3mcg1
Cholecalciferol (Vitamin D)IU38
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.24
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0
Cholin (Vitamin J)mg100
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg3.625
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg1.29
Fettsäuren, gesättigteg3.218
Fettsäuren, transg0.048
Fettsäuren, trans-monoenoicig0.038
Fettsäuren, trans-polienoicog0.01
Cholesterinmg72
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0.001
10:0g0.008
12:0g0.008
14:0g0.114
15:0g0.005
16:0g1.961
17:0g0.027
18:0g1.078
20:0g0.016
22:0g0
24:0g0
Einfach ungesättigte Fettsäuren
14:1g0.001
15:1g0
16:1 indifferenziatog0.191
17:1g0
18:1 cg3.337
18:1 indifferenziatog3.375
18:1 tg0.038
20:1g0.058
22:1 cg0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog1.135
18:2 n-6 c,cg1.129
18:2 t not further definedg0.006
18:3 indifferenziatog0.048
18:3 n-3 c,c,cg0.044
18:3 n-6 c,c,cg0.001
18:3ig0.004
18:4g0
20:2 n-6 c,cg0.044
20:3 indifferenziatog0.004
20:4 indifferenziatog0.052
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0.005
22:6 n-3g0.001
Aminosäuren
Asparaginsäureg2.731
Glutaminsäureg4.46
alanineg1.672
Arginineg1.881
g0.329
Phenylalaning1.213
Glycineg1.32
Hydroxyproling0.102
Isoleucing1.383
Histiding1.188
Leucineg2.403
Lysineg2.597
Methioning0.8
Prolineg1.181
Sering1.219
Tyrosineg1.157
Threoning1.284
Tryptophang0.348
Valing1.477
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0