Schweinelende, ohne Knochen: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal155
Kalorienkj647
Calorie in Schweinelende, ohne Knochen
Fettg6.94
Kohlenhydrateg0
Proteineg21.55
Ballaststoffeg0
Zuckerg0
Wasserg70.38
g0.97
Mineralien
Kalziummg7
Natriummg48
Phosphormg226
Kaliummg373
Eisenmg0.5
Magnesiummg26
Zinkmg1.55
Kupfermg0.056
Manganmg0.007
Selenmcg33.1
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg1
Betainemg3.1
Vitamin A, IUIU4
Vitamin A, RAEmcg_RAE1
Thiamin (Vitamin B1)mg0.667
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.185
Niacin (Vitamin B3)mg7.988
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.727
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.726
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg0
Folsäure, DFEmcg_DFE0
Folatmcg0
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.53
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg0.4
Vitamin D3mcg0.4
Cholecalciferol (Vitamin D)IU18
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.13
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0
Cholin (Vitamin J)mg57.8
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Beta-Tocopherolmg0
Gamma-Tocopherolmg0.04
Delta Tocopherolmg0.02
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg2.985
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.878
Fettsäuren, gesättigteg2.45
Fettsäuren, transg0.064
Fettsäuren, trans-monoenoicig0.044
Fettsäuren, trans-polienoicog0.02
Cholesterinmg67
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0.003
12:0g0.003
14:0g0.088
15:0g0.002
16:0g1.523
17:0g0.016
18:0g0.805
20:0g0.009
22:0g0
Einfach ungesättigte Fettsäuren
14:1g0.001
15:1g0
16:1 indifferenziatog0.166
17:1g0
18:1 cg2.727
18:1 indifferenziatog2.771
18:1 tg0.044
20:1g0.047
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.763
18:2 n-6 c,cg0.743
18:2 t,tg0.02
18:3 indifferenziatog0.033
18:3 n-3 c,c,cg0.032
18:3 n-6 c,c,cg0.001
18:4g0
20:2 n-6 c,cg0.027
20:3 indifferenziatog0.003
20:4 indifferenziatog0.051
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg2.108
Glutaminsäureg3.441
alanineg1.265
Arginineg1.434
g0.249
Phenylalaning0.906
Glycineg0.971
Hydroxyproling0.055
Isoleucing1.06
Histiding0.931
Leucineg1.836
Lysineg1.999
Methioning0.594
Prolineg0.871
Sering0.932
Tyrosineg0.82
Threoning0.968
Tryptophang0.227
Valing1.126
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0