Schweinelende gegart: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal248
Kalorienkj1038
Calorie in Schweinelende gegart
Fettg14.65
Kohlenhydrateg0
Proteineg27.09
Ballaststoffeg0
Zuckerg0
Wasserg57.51
g1.21
Mineralien
Kalziummg19
Natriummg59
Phosphormg242
Kaliummg408
Eisenmg0.99
Magnesiummg26
Zinkmg2.32
Kupfermg0.056
Manganmg0.011
Selenmcg33.4
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg3
Betainemg3.6
Vitamin A, IUIU9
Vitamin A, RAEmcg_RAE3
Thiamin (Vitamin B1)mg0.988
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.313
Niacin (Vitamin B3)mg5.572
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.76
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.516
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg6
Folsäure, DFEmcg_DFE6
Folatmcg6
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.71
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0.6
Vitamin D (D2 + D3)mcg1
Vitamin D3mcg1
Cholecalciferol (Vitamin D)IU42
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.19
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg0
Cholin (Vitamin J)mg93.1
Carotin, Betamcg0
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg6.51
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg1.21
Fettsäuren, gesättigteg5.37
Cholesterinmg82
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0.01
12:0g0.01
14:0g0.19
16:0g3.31
18:0g1.75
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.46
18:1 indifferenziatog5.86
20:1g0.13
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog1.07
18:3 indifferenziatog0.03
18:4g0
20:4 indifferenziatog0.06
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg2.504
Glutaminsäureg4.218
alanineg1.582
Arginineg1.693
g0.344
Phenylalaning1.08
Glycineg1.327
Isoleucing1.261
Histiding1.073
Leucineg2.168
Lysineg2.432
Methioning0.713
Prolineg1.11
Sering1.119
Tyrosineg0.938
Threoning1.232
Tryptophang0.341
Valing1.466
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0