Datteln: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal277
Kalorienkj1160
Calorie in Datteln
Fettg0.15
Kohlenhydrateg74.97
Proteineg1.81
Ballaststoffeg6.7
Zuckerg66.47
Wasserg21.32
g1.74
Mineralien
Kalziummg64
Natriummg1
Phosphormg62
Kaliummg696
Eisenmg0.9
Magnesiummg54
Zinkmg0.44
Kupfermg0.362
Manganmg0.296
Vitamine
Vitamin A, IUIU149
Betainemg0.4
Vitamin A, RAEmcg_RAE7
Thiamin (Vitamin B1)mg0.05
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.06
Niacin (Vitamin B3)mg1.61
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.805
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.249
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg15
Folsäure, DFEmcg_DFE15
Folatmcg15
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg2.7
Cholin (Vitamin J)mg9.9
Carotin, Betamcg89
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg23
Zucker
Traubenzuckerg33.68
Fructoseg31.95
Galactoseg0
Laktoseg0
Maltoseg0.3
Saccharoseg0.53
Fette
Gesättigte Fettsäuren
Einfach ungesättigte Fettsäuren
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.22
Glutaminsäureg0.265
alanineg0.078
Arginineg0.06
g0.046
Phenylalaning0.048
Glycineg0.09
Isoleucing0.045
Histiding0.029
Leucineg0.082
Lysineg0.054
Methioning0.017
Prolineg0.111
Sering0.062
Tyrosineg0.016
Threoning0.042
Tryptophang0.007
Valing0.066
Sonstiges