Feigen: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal74
Kalorienkj310
Calorie in Feigen
Fettg0.3
Kohlenhydrateg19.18
Proteineg0.75
Ballaststoffeg2.9
Zuckerg16.26
Wasserg79.11
g0.66
Mineralien
Kalziummg35
Natriummg1
Phosphormg14
Kaliummg232
Eisenmg0.37
Magnesiummg17
Zinkmg0.15
Kupfermg0.07
Manganmg0.128
Selenmcg0.2
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU142
Vitamin A, RAEmcg_RAE7
Thiamin (Vitamin B1)mg0.06
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.05
Niacin (Vitamin B3)mg0.4
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.3
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.113
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg6
Folsäure, DFEmcg_DFE6
Folatmcg6
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg2
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.11
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg4.7
Cholin (Vitamin J)mg4.7
Carotin, Betamcg85
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg9
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.066
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.144
Fettsäuren, gesättigteg0.06
Cholesterinmg0
Phytosterolemg31
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.002
16:0g0.046
18:0g0.012
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.066
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.144
18:3 indifferenziatog0
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.176
Glutaminsäureg0.072
alanineg0.045
Arginineg0.017
g0.012
Phenylalaning0.018
Glycineg0.025
Isoleucing0.023
Histiding0.011
Leucineg0.033
Lysineg0.03
Methioning0.006
Prolineg0.049
Sering0.037
Tyrosineg0.032
Threoning0.024
Tryptophang0.006
Valing0.028
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0