Aprikosen, tiefgekühlt, gezuckert: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 242 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal98
Kalorienkj410
Calorie in Aprikosen, tiefgekühlt, gezuckert
Fettg0.1
Kohlenhydrateg25.1
Proteineg0.7
Ballaststoffeg2.2
Wasserg73.3
g0.8
Mineralien
Kalziummg10
Natriummg4
Phosphormg19
Kaliummg229
Eisenmg0.9
Magnesiummg9
Zinkmg0.1
Kupfermg0.064
Manganmg0.05
Selenmcg0.4
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU1680
Vitamin A, RAEmcg_RAE84
Thiamin (Vitamin B1)mg0.02
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.04
Niacin (Vitamin B3)mg0.8
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.2
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.06
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg2
Folsäure, DFEmcg_DFE2
Folatmcg2
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg9
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.044
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.02
Fettsäuren, gesättigteg0.007
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.006
18:0g0.001
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.044
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.02
18:3 indifferenziatog0
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.157
Glutaminsäureg0.079
alanineg0.034
Arginineg0.022
g0.002
Phenylalaning0.026
Glycineg0.02
Isoleucing0.02
Histiding0.013
Leucineg0.039
Lysineg0.049
Methioning0.003
Prolineg0.051
Sering0.042
Tyrosineg0.015
Threoning0.024
Tryptophang0.008
Valing0.024
Sonstiges
Ethylalkoholg0