Aprikosen, eingemacht: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal63
Kalorienkj264
Calorie in Aprikosen, eingemacht
Fettg0.05
Kohlenhydrateg16.49
Proteineg0.53
Ballaststoffeg1.6
Zuckerg14.89
Wasserg82.56
g0.37
Mineralien
Kalziummg11
Natriummg4
Phosphormg13
Kaliummg138
Eisenmg0.39
Magnesiummg8
Zinkmg0.11
Kupfermg0.079
Manganmg0.052
Selenmcg0.1
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU1322
Vitamin A, RAEmcg_RAE66
Thiamin (Vitamin B1)mg0.016
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.02
Niacin (Vitamin B3)mg0.304
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.092
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.054
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg2
Folsäure, DFEmcg_DFE2
Folatmcg2
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg2.7
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.6
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg2.2
Cholin (Vitamin J)mg1.8
Carotin, Betamcg789
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg7
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg26
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.021
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.01
Fettsäuren, gesättigteg0.003
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0
16:0g0.003
18:0g0
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0
18:1 indifferenziatog0.021
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.01
18:3 indifferenziatog0
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.122
Glutaminsäureg0.054
alanineg0.026
Arginineg0.021
g0.002
Phenylalaning0.022
Glycineg0.016
Isoleucing0.016
Histiding0.009
Leucineg0.031
Lysineg0.037
Methioning0.003
Prolineg0.032
Sering0.031
Tyrosineg0.012
Threoning0.019
Tryptophang0.009
Valing0.019
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0