Acerola: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 98 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal32
Kalorienkj134
Calorie in Acerola
Fettg0.3
Kohlenhydrateg7.69
Proteineg0.4
Ballaststoffeg1.1
Wasserg91.41
g0.2
Mineralien
Kalziummg12
Natriummg7
Phosphormg11
Kaliummg146
Eisenmg0.2
Magnesiummg18
Zinkmg0.1
Kupfermg0.086
Selenmcg0.6
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU767
Vitamin A, RAEmcg_RAE38
Thiamin (Vitamin B1)mg0.02
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.06
Niacin (Vitamin B3)mg0.4
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.309
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.009
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg14
Folsäure, DFEmcg_DFE14
Folatmcg14
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg1677.6
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.082
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.09
Fettsäuren, gesättigteg0.068
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.002
16:0g0.048
18:0g0.016
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.001
18:1 indifferenziatog0.081
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.046
18:3 indifferenziatog0.044
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Sonstiges
Ethylalkoholg0