Safran: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Esslöffel entspricht etwa 2 Gramm
1 Teelöffel entspricht etwa 1 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal310
Kalorienkj1298
Calorie in Safran
Fettg5.85
Kohlenhydrateg65.37
Proteineg11.43
Ballaststoffeg3.9
Wasserg11.9
g5.45
Mineralien
Kalziummg111
Natriummg148
Phosphormg252
Kaliummg1724
Eisenmg11.1
Magnesiummg264
Zinkmg1.09
Kupfermg0.328
Manganmg28.408
Selenmcg5.6
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg0
Vitamin A, IUIU530
Vitamin A, RAEmcg_RAE27
Thiamin (Vitamin B1)mg0.115
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.267
Niacin (Vitamin B3)mg1.46
Pyridoxin (Vitamin B6)mg1.01
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg93
Folsäure, DFEmcg_DFE93
Folatmcg93
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg80.8
Vitamin D (D2 + D3)mcg0
Cholecalciferol (Vitamin D)IU0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg0.429
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg2.067
Fettsäuren, gesättigteg1.586
Cholesterinmg0
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0
6:0g0
8:0g0
10:0g0
12:0g0
14:0g0.006
16:0g1.157
18:0g0.247
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.003
18:1 indifferenziatog0.39
20:1g0.006
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.754
18:3 indifferenziatog1.242
18:4g0
20:4 indifferenziatog0.013
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0.006
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0