Käsefondue: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Tasse entspricht etwa 215 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal229
Kalorienkj958
Calorie in Käsefondue
Fettg13.47
Kohlenhydrateg3.77
Proteineg14.23
Ballaststoffeg0
Wasserg61.61
g1.85
Mineralien
Kalziummg476
Natriummg132
Phosphormg306
Kaliummg105
Eisenmg0.39
Magnesiummg23
Zinkmg1.96
Kupfermg0.026
Manganmg0.099
Selenmcg9
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg107
Vitamin A, IUIU414
Vitamin A, RAEmcg_RAE109
Thiamin (Vitamin B1)mg0.027
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.196
Niacin (Vitamin B3)mg0.19
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.233
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.055
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg4
Folsäuremcg4
Folsäure, DFEmcg_DFE11
Folatmcg8
Cobalamin (Vitamin B12)mcg0.83
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg3.563
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.484
Fettsäuren, gesättigteg8.721
Cholesterinmg45
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0.54
6:0g0.239
8:0g0.142
10:0g0.306
12:0g0.255
14:0g1.501
16:0g3.821
18:0g1.592
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.431
18:1 indifferenziatog2.951
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.311
18:3 indifferenziatog0.173
Aminosäuren
Asparaginsäureg0.705
Glutaminsäureg2.562
alanineg0.409
Arginineg0.416
g0.129
Phenylalaning0.746
Glycineg0.228
Isoleucing0.689
Histiding0.477
Leucineg1.328
Lysineg1.16
Methioning0.352
Prolineg1.656
Sering0.735
Tyrosineg0.759
Threoning0.466
Tryptophang0.179
Valing0.961
Sonstiges
Ethylalkoholg0.3