Getreide: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

1 Esslöffel entspricht etwa 5 Gramm

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal392
Kalorienkj1640
Calorie in Getreide
Fettg28
Proteineg33
Ballaststoffeg0
Wasserg32
Stärkeg0
Mineralien
Kalziummg1165
Natriummg700
Phosphormg692
Kaliummg120
Eisenmg0.1
Magnesiummg63
Zinkmg11
Kupfermg0.5
Selenmcg12
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg224
Thiamin (Vitamin B1)mg0.02
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.36
Niacin (Vitamin B3)mg0.1
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.21
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg7.29
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.78
Fettsäuren, gesättigteg17.53
Cholesterinmg109
Gesättigte Fettsäuren
12:0g0.81
14:0g2.74
18:0g6.19
20:0g0.22
22:0g0
Einfach ungesättigte Fettsäuren
14:1g0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.59
18:3 indifferenziatog0.15
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg2.17
Glutaminsäureg0.631
alanineg0.95
Arginineg0.82
g0.2
Phenylalaning1.74
Glycineg0.64
Isoleucing1.39
Histiding0.92
Leucineg2.82
Lysineg2.47
Methioning0.96
Prolineg3.02
Sering1.95
Tyrosineg2
Threoning1.1
Tryptophang0.31
Valing1.91
Sonstiges
Ethylalkoholg0