Emmentaler: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal357
Kalorienkj1492
Calorie in Emmentaler
Fettg27.8
Kohlenhydrateg1.43
Proteineg24.99
Ballaststoffeg0
Zuckerg1.43
Wasserg41.56
g4.22
Mineralien
Kalziummg731
Natriummg965
Phosphormg536
Kaliummg188
Eisenmg0.44
Magnesiummg30
Zinkmg3.75
Kupfermg0.036
Manganmg0.011
Selenmcg14.5
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg242
Vitamin A, IUIU825
Vitamin A, RAEmcg_RAE243
Thiamin (Vitamin B1)mg0.037
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.389
Niacin (Vitamin B3)mg0.082
Pantothensäure (Vitamin B5)mg0.281
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.076
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg16
Folsäure, DFEmcg_DFE16
Folatmcg16
Cobalamin (Vitamin B12)mcg1.54
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg0.5
Vitamin D3mcg0.5
Cholecalciferol (Vitamin D)IU20
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.24
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg2.3
Cholin (Vitamin J)mg15.4
Carotin, Betamcg11
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg8.125
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.665
Fettsäuren, gesättigteg17.572
Cholesterinmg89
Gesättigte Fettsäuren
4:0g1
6:0g0.461
8:0g0.3
10:0g0.589
12:0g0.496
14:0g2.943
16:0g8.067
18:0g2.983
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.813
18:1 indifferenziatog6.911
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.418
18:3 indifferenziatog0.247
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg1.747
Glutaminsäureg6.15
alanineg0.764
Arginineg0.964
g0.255
Phenylalaning1.434
Glycineg0.486
Isoleucing1.308
Histiding1.034
Leucineg2.57
Lysineg2.66
Methioning0.721
Prolineg3.251
Sering1.547
Tyrosineg1.457
Threoning0.932
Tryptophang0.352
Valing1.81
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0