Gorgonzola: Nährstoffzusammensetzung

Die Werte in dieser Tabelle basieren auf 100 Gramm des Produkts

Vergleiche dieses Lebensmittel mit anderen Lebensmittel auf dieser Webseite

Hauptelemente
Kalorienkcal353
Kalorienkj1477
Calorie in Gorgonzola
Fettg28.74
Kohlenhydrateg2.34
Proteineg21.4
Ballaststoffeg0
Zuckerg0.5
Wasserg42.41
g5.11
Mineralien
Kalziummg528
Natriummg1395
Phosphormg387
Kaliummg256
Eisenmg0.31
Magnesiummg23
Zinkmg2.66
Kupfermg0.04
Manganmg0.009
Selenmcg14.5
Vitamine
Retinol (Vitamin A)mcg192
Vitamin A, IUIU763
Vitamin A, RAEmcg_RAE198
Thiamin (Vitamin B1)mg0.029
Riboflavin (Vitamin B2)mg0.382
Niacin (Vitamin B3)mg1.016
Pantothensäure (Vitamin B5)mg1.729
Pyridoxin (Vitamin B6)mg0.166
Folsäure (Vitamin B9 oder M oder Folacin)mcg0
Folsäuremcg36
Folsäure, DFEmcg_DFE36
Folatmcg36
Cobalamin (Vitamin B12)mcg1.22
Vitamin B-12, hinzugefügtmcg0
Ascorbinsäure (Vitamin C)mg0
Vitamin D (D2 + D3)mcg0.5
Vitamin D3mcg0.5
Cholecalciferol (Vitamin D)IU21
Alpha-Tocopherol (Vitamin E)mg0.25
Vitamin E, hinzugefügtmg0
Phyllochinon (Vitamin K)mcg2.4
Cholin (Vitamin J)mg15.4
Carotin, Betamcg74
Carotin, alphamcg0
Cryptoxanthin, Betamcg0
Lycopinmcg0
Lutein und Zeaxanthinmcg0
Zucker
Fette
Fettsäuren, einfach ungesättigteg7.778
Fettsäuren, mehrfach ungesättigteg0.8
Fettsäuren, gesättigteg18.669
Cholesterinmg75
Gesättigte Fettsäuren
4:0g0.658
6:0g0.361
8:0g0.247
10:0g0.601
12:0g0.491
14:0g3.301
16:0g9.153
18:0g3.235
Einfach ungesättigte Fettsäuren
16:1 indifferenziatog0.816
18:1 indifferenziatog6.622
20:1g0
22:1 indifferenziatog0
Mehrfach ungesättigte Fettsäuren
18:2 indifferenziatog0.536
18:3 indifferenziatog0.264
18:4g0
20:4 indifferenziatog0
20:5 n-3g0
22:5 n-3g0
22:6 n-3g0
Aminosäuren
Asparaginsäureg1.436
Glutaminsäureg5.179
alanineg0.644
Arginineg0.711
g0.107
Phenylalaning1.087
Glycineg0.406
Isoleucing1.124
Histiding0.758
Leucineg1.919
Lysineg1.852
Methioning0.584
Prolineg2.1
Sering1.12
Tyrosineg1.295
Threoning0.785
Tryptophang0.312
Valing1.556
Sonstiges
Ethylalkoholg0
Koffeinmg0
Theobrominmg0